Protection des données

1. La protection de la vie privée en un coup d'œil


Informations générales

Les notes suivantes donnent un aperçu simple de ce qui arrive à vos informations personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données qui vous identifient personnellement. Des informations détaillées sur le sujet de la protection des données peuvent être trouvées dans notre politique de confidentialité listée sous ce texte.


Collecte de données sur notre site Web

Qui est responsable de la collecte de données sur ce site?

Le traitement des données sur ce site est effectué par l'opérateur du site. Ses coordonnées peuvent être trouvées dans l'empreinte de ce site.

Comment recueillons-nous vos données?

Vos données seront recueillies concerne uniquement les éléments que vous nous avez transmis. Cela peut être par exemple des données que vous avez entré dans un formulaire de contact.

D'autres données sont collectées automatiquement lors de la visite du site via nos systèmes informatiques. Ce sont avant tout des données techniques (par exemple navigateur Internet, système d'exploitation ou heure de la demande de page). La collecte de ces données est automatique dès que vous entrez sur notre site.

Pourquoi utilisons-nous vos données?

Une partie des données est collectée pour assurer une mise à disposition parfaite du site. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Les données personnelles sont collectées et traitées sur notre site Web chaque fois que vous entrez vos données personnelles sur un formulaire de contact. Votre demande sera transmise à la personne en charge de la gestion du formulaire de contact, qui utilise uniquement vos données pour traiter votre demande. Il n'y a pas d'autre utilisation.

Quels droits avez-vous sur vos données?

A tout moment, vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur l'origine, le destinataire et le but de vos données personnelles stockées. Vous avez également le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de ces données. A cet effet et pour d'autres questions sur la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales. De plus, vous disposez d'un droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente.

Transfert de données à des tiers

Les données personnelles ne seront pas divulguées à des tiers.

Sur la base de la loi fédérale sur la protection des données et des autres dispositions légales pertinentes, les données personnelles ne peuvent être divulguées que si nous sommes légalement tenus ou habilités à le faire - en particulier vis-à-vis des agences gouvernementales ou pour des poursuites.

Lien web vers d'autres sites

Sur ce site il existe des liens Web vers d'autres sites n'appartenant pas à Solares bauen SARL. La société solares bauen SARL n'assume pas la responsabilité pour d'éventuelles atteintes à la protection des données résultant de la présence de ces offres.


2. Informations générales et informations obligatoires


Politique de confidentialité

Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément à la réglementation sur la protection des données et à la présente politique de confidentialité. Solares SARL protège vos données par des mesures techniques et organisationnelles contre les accès ou pertes non autorisés. Nos mesures de sécurité sont constamment améliorées en fonction des développements technologiques.

Si vous utilisez ce site, diverses données personnelles seront collectées. Les informations personnelles sont des informations qui vous identifient personnellement. Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous collectons et pour quoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.

Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.


Note à l'organisme responsable

L'unité de traitement des données responsable sur ce site est:

Bureau d'étude fluides et thermique
Gérant  : Camille BOUCHON
1 Boulevard de Nancy
67000 STRASBOURG

Téléphone: 03 88 30 97 74
E-Mail: info@solares-bauen.fr

L'entité responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou de concert avec d'autres, décide des finalités et des modalités du traitement des données personnelles (telles que les noms, adresses e-mail, etc.).


Révocation de votre consentement au traitement des données.

De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer un consentement existant à tout moment. Un message informel par e-mail est suffisant. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

 

Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente

En cas de violation de la loi sur la protection des données, l'intéressé a le droit de faire appel auprès de l'autorité de surveillance compétente. L'autorité de surveillance compétente pour les questions de protection des données est l'agent de protection des données de l'État fédéral dans lequel notre société est basée.


Une liste des agents de protection des données et leurs coordonnées se trouvent dans le lien suivant: https://www.cnil.fr



Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit d'avoir des données que nous traitons sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat, en soi ou à un tiers dans un format standard, lisible par machine. Si vous avez besoin du transfert direct des données à une autre personne responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.


Cryptage SSL ou TLS

Ce site utilise, pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur de site, un protocole SSL ou. le cryptage TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée en modifiant la ligne d'adresse du navigateur de "http: //" à "https: //" et le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous envoyez ne peuvent pas être lues par des tiers.


Information, blocage, suppression

Vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et destinataire et le but du traitement des données et, si nécessaire, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Pour plus d'informations sur les données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales.

Opposition aux mails publicitaires

L'utilisation des informations publiées dans le cadre de l'obligation de contact pour l'envoi d'informations non sollicitées et de matériel d'information est contestée Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d'intenter une action en justice en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, par exemple via des spams.


3. Responsable de la protection des données


Agent de protection des données statutaires

Nous avons nommé un responsable de la protection des données pour notre société.

SOLARES BAUEN
Judith DUBS
1 Boulevard de Nancy
67000 STRASBOURG

Téléphone: 03 88 30 97 74
Courriel: dubs@solares-bauen.frdatenschutz@solares-bauen.de


4. Collecte de données sur notre site Web


Les fichiers journaux de serveur

Le fournisseur des pages recueille et stocke automatiquement les informations dans les fichiers journaux du serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement.


Ce sont:

    
Type de navigateur et version du navigateur
   
Système d'exploitation utilisé
    
URL de provenance
    
Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
    
Heure de la requête du serveur
   
Adresse IP

Une fusion de ces données avec d'autres sources de données n'est pas pas effectuée.

La base du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO, qui permet le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou des mesures précontractuelles.

Formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes via le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de contact, y compris les coordonnées que vous nous avez fournies, seront stockées afin de traiter la demande, ainsi que pour des questions de suivi. Nous ne partagerons pas cette information sans votre consentement.

Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact est donc exclusivement basé sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, lettre DSGVO). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Un message informel par e-mail est suffisant. La légalité des traitements de données effectués jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Les informations que vous fournissez dans le formulaire de contact resteront chez nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de le supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou de supprimer le but du stockage des données (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les périodes de sauvegarde - restent inchangées.

5. Plugins et outils


Fonts.com

Ce site utilise «fonts.com», un service de polices fourni par Linotype GmbH («fonts.com»), Werner-Reimers-Strasse 2-4, 61352 Bad Homburg («fonts.com»). Chaque fois que vous visitez ce site, les fichiers sont chargés à partir d'un serveur "fonts.com" pour afficher le texte dans une police particulière. Leur adresse IP peut être transférée sur un serveur de "fonts.com" et stockée dans le blog habituel. Le traitement ultérieur de ces informations est la responsabilité de "fonts.com", veuillez vous référer à la politique de confidentialité de "fonts.com" pour les conditions et les paramètres.